«Юркон-ЕС»- юристы нового поколения:
минимум пафоса - максимум результата.
(099) 772-55-52
(098) 200-55-52

Акция! Бесплатные консультации от авто-адвоката "Юркон-ЕС".

Акция! Бесплатные консультации от авто-адвоката "Юркон-ЕС".

Уважаемые клиенты! Ежедневно на дорогах увеличивается количество дорожно-транспортных приключений (ДТП). Будьте внимательны за рулем, а если случилось ДТП - обращайтесь в компанию "ЮРКОН-ЕС". Ведь именно сейчас проходит акция - бесплатные консультации по вопросам ДТП по субботам! Ожидаем Ваших звонков, хороший совет еще никому не помешал.

Среди вопросов, в решении которых Вам может помочь квалифицированный адвокат по ДТП, есть два основных.
1) Определение виновной стороны. Ничего не случается просто так. Если произошла беда, должен быть кто-то виновен в этом. Работники полиции на месте, где случилось ДТП, составляют соответствующие документы - схему ДТП, опрашивают свидетелей и водителей. На основании этого выписывается административный протокол относительно лица, которого "копы" считают виновным. Этот протокол направляется в суд, и только суд может признать лицо (водителя) виновным в нарушении правил дорожного движения (ПДД) и привлечь к административной ответственности. Понести эту ответственность (взыскание с виновника ДТП штрафа, лишение права управления автомобилем на определенный срок) - это еще полбеды. БОльшая проблема: лицо, по вине которого случилось ДТП, должно возместить все убытки, а это может быть весьма немаленькая сумма, и не всегда ее может перекрыть страховка. Поэтому, даже если в отношении Вас полицейскими составлен протокол о нарушении ПДД, в суде с помощью квалифицированного адвоката по ДТП можно доказать отсутствие вины. Если протокол выписан не на Вас, а на другого водителя - расслабляться еще рановато. Ведь зачастую бывает, когда в суде виновный водитель почему-то становится не виновным и - наоборот.

2) Взыскание убытков с виновного лица. Если постановление суда, которым установлена виновность водителя в совершении ДТП, вступило в законную силу, то следующий логический шаг потерпевшего - подготовка и подача в суд иска о взыскании убытков от ДТП (материального и морального ущерба). В этом случае помощь адвоката по ДТП будет очень уместной не только потерпевшему, который подает иск (истец), но и ответчику - водителю, который признан виновным. Последний имеет полное право проверить и поставить под сомнение правильность начисления сумм материального и морального ущерба. Виновен - не вопрос, но сумма возмещения должна быть справедливой и не завышенной!

Авто-адвокаты компании "ЮРКОН-ЕС" помогли многим клиентам решить их проблемы. Например, читайте интересную историю о важной роли авто экспертизы, взятках судьям от оппонентов и нашей решительной победе - Часть 1, Часть 2.
Запишитесь на бесплатную консультацию по субботам (телефоны - вверху страницы). Консультации проводятся исключительно по предварительной записи в офисе нашей компании. Ст. м. Театральная, Золотые Ворота, ул. Б. Хмельницкого 32, оф. 31.
Акция действует с 01.10.2019 г. по 25.12.2019 г.